Scroll to top
Inscríbete
Compartir

Horarios

MIÉRCOLES 5 AGOSTO 2020

18:00 a 20:00 Entrega de dorsales y acreditaciones. (Antiguo Hospital San Agustín, Plaza Mayor del Burgo de Osma)

20:15              Breafing Etapa 1 (Emitido en redes sociales)

JUEVES 6 AGOSTO 2020

8:00 a 20:00 Oficina de corredor. (Hotel Spa Rio Ucero)

8:00 a 9:00 Entrega de dorsales y acreditaciones. (Antiguo Hospital San Agustín, Plaza Mayor del Burgo de Osma)

9:30 Salida Etapa 1. (Horarios exactos por categorías en nuevo protocolo UCI)

13:00 Ceremonia protocolaria.

20:15 Breafing Etapa 2. (Emitido en redes sociales)

VIERNES 7 AGOSTO 2020

8:00 a 20:00 Oficina de corredor. (Hotel Spa Rio Ucero-Ayto. Santo Domingo de Silos)

9:00 Salida Etapa 2. (Horarios exactos por categorías en nuevo protocolo UCI)

13:00 Ceremonia protocolaria.

18:00 a 20:00 Entrega dorsales y acreditaciones Half. (Ayto. Santo Domingo de Silos)

20:15 Breafing Etapa 3. (Emitido en redes sociales)

SABADO 8 AGOSTO 2020

8:00 a 20:00 Oficina corredor. (Ayto. Sto. Domingo de Silos)

8:00 a 8:45 entrega de dorsales y acreditaciones Half. (Ayto. Santo Domingo de Silos)

9:00 Salida Etapa 3. (Horarios exactos por categorías en nuevo protocolo UCI)

13:00 Ceremonia protocolaria.

20:15 Breafing etapa 4. (emitido en redes sociales)

DOMINGO 9 AGOSTO 2020

8:00 a 13:00 Oficina de corredor. (Ayto. Sto. Domingo de Silos)

9:30 Salida etapa 4. (Horarios exactos por categorías en nuevo protocolo UCI)

13:00 Ceremonia protocolaria.

 

PROTOCOLO DE SALIDAS DE ETAPAS COLINA TRISTE

La salida se realizará por categorías y diferenciadas en el tiempo en 15 minutos. 

  • Etapa 1 y 4

9:30 ELITE MASCULINO

9:45 ELITE FEMENINO, PAREJAS MIXTAS

10:00 MASTER 30-50

10:15 MASTER 40

10:30 HALF y TRIOS, en la E4

  • Etapa 2 y 3

9:00 ELITE MASCULINO 

9:15 ELITE FEMENINO, PAREJAS MIXTAS

9:30 MASTER 30-50

9:45 MASTER 40

10:00 HALF Y TRIOS, en la E3

La entrada al cajón de salida tendrá dos cordones de espera.

 1º Todos los participantes se lavarán las manos con gel hidroalcoholico, se les tomará la temperatura, la cual deberá de ser inferior o igual a 37,5. De superar la temperatura de 37,5 no podrá tomar la salida. 

2º Todos los corredores deberán de pasar desmontados por las alfombras higienizadoras. Para luego ser colocados en el cajón de salida por comisarios y jueces de carrera.